Бойфренд

Кристина Денисенко
Сверкающий снег пропитался как торт заварным волшебством,
И чайные розы на стёклах бутоны раскрыли в морозы,
И взгляд твоих карих пылающим страстью, несдержанным львом
Пленяет, пронзает и вводит до кончиков пальцев в гипнозы.

На долю секунды, на нежность, на стрелок забег в пять минут
В тебе растворяюсь как айсберг в тропическом омуте кайфа.
Ты пахнешь конфетой с кокосовой стружкой, и губы влекут
С тобой целоваться как звёзды омега с рассветами альфа.

Волнами разлиты на плечи шелка водопадов волос.
Шепчи не шепчи, что мешают, рокочущим голосом в шею…
Давно на тебе и свет клином, и звёздное небо сошлось —
Дыши моей страстью, покуда твоей я так сладко хмелею.

Достань пару строк о любви с изумрудного дна всех морей,
Ныряй с головой за стихами царя Соломона и Дольчи,
И шепота ласковых слов на меня до утра не жалей —
Я буду любить тебя целую вечность, а может и дольше!

Твой голос тягучей мелодией, как карамельный сироп,
Вливается в самые бурные реки фантазий и мыслей,
И бабочки стаями из живота в расцелованный лоб
Летят и порхают, а мы друг на друге, напротив, зависли.

Лиловое небо за шторами спрячет неловко глаза…
Целуй меня пламенем страсти со вкусом конфет и ментола,
И пусть говорят, что влюбляться в красивых бойфрендов нельзя,
Но мы вопреки всем «нельзя» неразлучны как Кока и Кола!