О Квантовом Переходе

Бескровный Олег
Было – не было, случилось,
Осень хмуро распрощалась.
Даже вовсе не стыдилась
Что дождями разливалась.

Что вся вывалилась, грязью
Награждала всех беспечных,
И хвалилась лужам связью
С каждой тенью, даже встречной.

И в своей браваде звёздной
Вдруг застыла – льдом сковало,
Под дыханием морозным
Тишиной слезу срывала.      

В лунных/солнечных затменьях
У энергий ловим кванты.
Их частоты без сомненья
Все мутанты-эмигранты.

У Галактик Центр – Солнца
Нам хотят повысить мерность.
Но не каждый здесь спасётся -
Много места в слове бренность. 

Есть и следствие, как Карма,
И неверие, как метка.
С голограммой у маразма 
Нам удача светит редко.

Случай валит нас в сугробы,
Над следами лишь позёмка.
Кто-то ставит в спешке пробы
И пугает незнакомкой.

Мы - подопытные – люди,
Это время – Пробужденье.
Справа, слева Духи-судьи…
Мне б ещё чуть-чуть везенья,
Чтоб пройти всё без сраженья.
3.12.2021г.