Памяти моего любимого брата Миши Пешкова

Елена Пешкова-Рыбина
Прощай, мой братик дорогой!
Прощай, любимый!
Ушёл ты рано в мир иной
Внезапно, милый!
Ты прожил честно жизнь свою.
Был справедливым,
Любил ,берёг свою семью
И был любимым.
Ты воспитал двух сыновей,
Парней прекрасных.
Для Родины, своей страны
Подарок классный!
Пусть будет там, на небесах,
Душа спокойна.
Мы будем вспоминать тебя
И жить достойно.
12.12.2021г.