Мысли

Евгений Разгоняев 1
Белым хлебом и красным вином
Я душевный пожар заливаю,
Моя мысль говорить об одном,
Только как мне сказать, я не знаю.

Темный вечер, снежинки на нос
В жизнь вторгаются и затихают,
Слово "сердце" мне гложет вопрос...
Что они обо всем этом знают?..

Всё в преддверии счастья ищу,
А оно, как слова со словами,
Тайный мир я в восторге впущу,
И останется тайна их с нами.

Свет объятий приходит домой,
Свет свободно идёт на работу,
Свет вселился и будет со мной,
И послужит ещё для кого то...

Вот такие стихи вышли...