Каливьюга авраазиака

Ревазова Надежда
Здесь и сейчас успокойся, душа,
если детей изымает медея,
как произвольная антиидея, -
время принятия, поздно решать,

всё незадачливо предрешено,
всенедозволенно зрела способность
выстоять на основании пробном,
полностью выдержать скорби кино,

стать безучастностью над суетой,
слишком гранённой вопросом ребристым,
цирк, предоставленный эквилибристам,
вовсе не церковь под божьей фатой,

царство свободы извне и внутри,
что ни случается, как ни смотри.