Такие дела

Дмитрий Данильченко
Модные перцы битые ленью -
Новогоднее порно.
Вынули сердце, бросили в землю,
Сердце пустило корни.
Три поворота, яма на яме,
Милитаризм событий.
Вынули сердце, вставили камень -
Вот такое соитие.

Жёлтые листья, запахи гнили.
Осень такая осень.
Вынули душу, вырвали крылья,
Перевели на просо.
Дустовым мылом мыли корабль,
Чтобы вша не смогла!
Вырвали крылья, вставили грабли -
Вот такие дела...