Разговор с Господом

Юрий Бычков-Закирзянов
Господи помилуй, Господи прости,
Дай духовной силы, мир мне обрести.
Как легко и просто мне с Тобой всегда,
В роднике твоем чистая вода.

Ею не напиться в жизни ни кому,
Если будешь строгим, я Тебя пойму.
Много было разного на моем пути,
За дела неправедные, Ты меня прости.

Принимая светлое, отвергая тьму,
Я в молитве искренней голову склоню,
Все, что посылаешь мне, с радостью приму,
Каждому дарованному буду счастлив дню.