Мы свободны...

Киракосова Лилия
Мы серьёзны. Мы очень серьёзны.
До уценки вчерашней мечты.
Мы не любим понятие «поздно».
И с трудом переходим на "ты".

Мы осознанны. Чувственно-скупы.
Отстранились от сплетен и врак.
Мы настолько привыкли к скорлупке,
Что срослись, не заметили как.

Мы устали. Устали от гонки
За успешным успехом во всём.
Мы не верим давно в отговорки.
И наощупь уже не живем.

И на сердце броня от осколков.
И не чувствуем больше вины.
Мы – СВОБОДНЫ. Свободны настолько,
Что уже никому не нужны…

Лилия Киракосова