Ты прав

Ольга Лукичёва-Багина
Светает. Поспать бы. Но как-то не спится.
Сердечко на части,  от боли устав.
Опять ты меняешь меня на кого-то.
Обидно и горько. Считаешь, что прав.

Храни тебя Бог в правоте твоей, милый.
Дай Бог тебе сил слёз не видеть моих.
Всё правильно. Кто-то красивей, моложе.
Зачем же со мной жизнь делить на двоих?!

Прости, что надежд твоих не оправдала.
Что злюсь и срываюсь частенько теперь.
Что часто укором немым, мой хороший,
мечусь как затравленный, загнанный зверь.

Ты прав. Ты, конечно же, прав, предназначив,
не мне, а кому-то тепло своих рук.
А мне... Не уснулось... Светает... Всё чётче
на сердце очерченный лезвием круг...