В потоке

Наталья Дендер
Я хочу распознать Суть Вселенской Души
Там найду я все то, что так долго искала
Уж не буду стенать, как когда-то, в ночи
И начну  все опять , и начну все сначала..

Эти поиски шли не год и не два
Жизнь, за жизнью, я снова и снова искала
Мне порою казалось, что нет сил, чуть жива
Но Судьба   снова в Путь меня  отправляла

Мне уже не сойти, слишком долгим был путь
Я ходила дорогами, лесом, горами
Не могу, не хочу с него я свернуть
Мне обещана  встреча самими Богами!

Вот, сейчас, я стою у закрытой дверИ
Приоткрыв ее чуть,  я войти не решаюсь
А душа вновь зовет: будь смелее, входи
И я делаю шаг, смело к ней приближаясь

И я вижу сияние, ярче чем  Солнце
И я чувствую счастье, меня вдохновляющее
Я открыла себя, словно створки оконца
И в потоки вошла всепоглощающие.