Верь в себя

Оксана Зубкова 1
Пусть день искрится радостью и светом,
Наполнится делами для души.
Найдёшь сегодня 1000 ответов.
Заметишь знаки. Только не спеши.


Остановись, подумай, сделай вывод
И с радостью шагай теперь вперёд.
Будь смелым, чтобы не случилось
И верь, успех твой обязательно придёт.