Диалог сквозь время

Надежда Супрун
- Я цепляюсь за тонкую нить -
Между нами натянуты струны.
Сколько раз я пыталась забыть,
Но к нему вновь ведёт отблеск лунный.

Припев:
Оглянись...
Ангел мой, и увидишь меня.
Я иду за тобой, не жалея,
Не скрываясь от льда и огня,
Невзаимное чувство лелея
Сквозь года...
Несмотря на попытки забыть,
В равнодушии сердце сжигая
И не в силах судьбу изменить,
Вновь и вновь я тебя выбираю.
Ангел мой...

- Может быть, будет проще простить,
Отпустить и не слать больше письма?
Не звонить, не желать, не любить!
Но тогда жизнь лишается смысла...

Припев:
Оглянись...
Ангел мой, и увидишь меня.
Я иду за тобой, не жалея,
Не скрываясь от льда и огня,
Невзаимное чувство лелея
Сквозь года...
Несмотря на попытки забыть,
В равнодушии сердце сжигая
И не в силах судьбу изменить,
Вновь и вновь я тебя выбираю.
Ангел мой...

Припев (дуэтом)