Такса в цинниях

Ингрид Кирштайн
Рыжая такса расшаркалась в цинниях
По-деревенски босыми когтьми.
Дух всепокорный в шарах-леденцыниях
Обуревая пустыми страстьми.

Напузырить бы шампусику в лилию!
Таксочка в шашечку попросту фрик.
Хоть колокольчик страны бороздилии
даже без ценника пестроязык.