День рождения

Николай Смирнов 16
1.
Завершился трудный ещё один год
Главное в том, если   жив, значит  прожил
Время и жизнь, рулеточный лот
Раскрутил, отмерил, мурашки по коже

2.
Поздравить  себя, ты право имеешь
Много бы надо себе пожелать
Береги всегда  то, чем ты владеешь
Чтобы Божья в тебе была благодать

Припев
День рождения твой всё-таки праздник
Поздравления от близких, подруг и друзей
Пусть улыбки девчонок по-прежнему дразнят
Тех, что могут  любить только лишь королей


3.
Жить хотел бы всегда я  душевно и весело
Писать музыку, песни, спорить,  читать
И чтоб подлая моль, обожравшись, повесилась
Вот тогда бы настала в душе  благодать

4.
Чтоб хранил бы угодник, святой мой, Никола
Душу  и плоть, и спасал от греха
И дождаться бы осень, праздник Покрова
Чтоб  и дальше текла  тихо жизни река

5
Чтобы рядом от счастья смеялась любимая
Каждый день с ней, как праздник, поэта  звезда
И жизнь продолжалась бы, Богом  хранимая
А всё остальное -  не в счёт, ерунда…

Припев