Ответ губернатору

Вячеслав Барсуков
Где вы были, когда умирал?
Поражён был когда радиацией.
С Божьей помощью я воскресал.
А теперь задавили инфляцией.
Крест ваш тяжек: внушили ковид,
И статистика ставит на вид:
Так не хочется, чтоб президент
Дал пинка, очень сложный момент.
Нет печати в письме-анонимка.
На конверте нет штемпеля почты.
С красной горки вы мне не пророчьте,
Ваша просьба-для глаза соринка.
Дивиденды прививки приносят,
Оттого несогласных поносят.

Не тузы, губернаторы-пешки.
Ваша доля совсем незавидна.
Уступать земли области в спешке
Толстосумам, весьма  очевидно.
За заборами дачные зоны,
Наворованы денег вагоны.
От народа проделки не скрыть,
И за то почитать и любить?
Вы "заботой" своей надоели.
Справедливости нет никакой.
И поёте за упокой:
ВОЗ прессует, а вы и подсели.
Коли выжил, живу, Божья воля!
Господа, вы-рабы, ваша доля.

Под себя долго роете яму,
И долдоните мантру упрямо.

17 декабря 2021 Х.В.