***

Шабунин Александр
В стране далёкой потеряюсь,
Шри-Ланка, где чай растёт, все знают.
Ударят волны об скалу,
всё тяжелей, едва дышу.
На кручу горную взберусь,
Богам что в небе поклонюсь.
Сложу себя как цвет весны,
Есть поза лотоса, мечты.
На зов открытый, ветер странствий,
Очистит тело от забот.
Пот, скверна, исчезает,
Звук тела в радости поёт!
Вселенский звук, дорога счастья,
Отрыта радость бытия.
Он одинокий ждёт невесту,
Она зовёт! Я у ручья.
Средь туч, где громы извергают,
Луч яркий путь судьбы открыл.
К белёсой женщине спускаюсь,
Как тигр из джунглей выхожу.
Она, танцуя, улыбнулась, мечтает:
Радуга в саду.
На камни острые, на пальцы,
Ловлю движение ступней.
Оберегу созвездье счастья,
Танцуй белёсая принцесса.
Я Синьг! Тебя оберегу!

17 декабря 2021 г.