Как грустно..

Хикаро Реиденши
Как грустно стало вдруг и пусто.
И вновь душа в надежде замерла.
Жизнь такова то пусто в ней,то густо
Судьба мне снова заявила о своих правах.
Идти я должен тем путем который выбрал.
Которым шел прошедшие года.
 Но сердце вопреки душевным фибрам.
Открыто солнцу...значит жив ещё пока