Фьюить!

Алексей Бакашин
Вечер в кружке утомленных людей и
Ветер в башке раскидал все идеи
Слишком искуственны игры в злодеев
В Богом забытой дыре

Шепотом холод беседует с мраком
Жопа исколота диклофенаком
Если судьба раскорячилась раком
Время свистеть на горе