Вы знаете..

Мастер Алхимик
Вы знаете , что надо Человеку ?
Вы знаете , что это - Человек ?
Чело ли это временное века
Иль дух творца , создавший этот век ?
Так на кого мы быть хотим похожи
На лист влекомый бременем земли ?
Иль на того , кому и вечность может
Лишь нечто незаметное в пыли ..