Время умирает

Сергей Черненко 2
Жизни время умирает по крупицам
Перевернутых, с рождения, часов
Улетают годы в стаю быстрым птицам
Спят подушки и не видят наших снов

Застоялись дни в ложбине серых будней
Скоро вымрем - проповедует экран
Страшно, холодно, тоскливо и безлюдней
Уходящий год был в наказанье дан

Брат на брата - третья мировая
Из за масок взгляды, как прицел
ПривитАя, очень злая стая
По грызёт, кто здравым смыслом цел

Будем ли потерянным народом
Позабыв героев тяжкий труд
Что отдали жизни за свободу
Молча ждём, когда свободу отберут

Странно и фактически нелепо
Нас смиряют маской и уколом
Расшатались словно зубы наши скрепы
Подсудимые согласны с приговором?