Мечта живая, когда деву Яо

Николай Коваль
*** 12.05.1980 - 12.05.2020 3


Мечта живая, когда деву
Любви окутает туман
Подобно высохшему древу,
Распустит цвет любви дурман.
Пьянит вам голову лихую
Вам вашу молодость хмельную,
Как пьёте вы бокал вина,
Осушит полностью сполна.
Когда ж придёт за вами старость,
Припомни радости любви
Букет из роз ей подари,
Восторг души и сердца радость.               
Пусть я живу теперь на дне,
Мой страх сейчас подвластен мне.