Права и нарушения

Ревазова Надежда
И ницший душиком блажен,
и напрочь навзничный нарочный
к ничкомковыристой меже
неблагонадобно-непрочных,

и всё-таки, приподнимись
над высшемерьем низшеанства,
компробуешь комконтрамисс
на дух взамен живого шанса,

лес неслучайно усложнён,
в абсурде скрыт чистейший юмор,
проспектик небский для гулён
прост неспроста, незря продуман,

покой в швейцарии царит,
приврать превратник не пиит.