Ура!

Внутренний Зверь
Мне было страшно...
Очень страшно,
Но трансформировался страх.
И изменилось направленье,
И испарилась боль в глазах.
Совсем неведанное чувство,
Как после смерти - снова в жизнь.
Ещё несет на поворотах,
Но путы сна оборвались.
Я ясно вижу, ощущаю
Мой разум светел,
Дух силен.
Я никого не выбираю
Из тех, чье имя Легион.
С другими я и присягаю
Нести тепло, добро и свет.
Благодарю и воспеваю
Моих друзей святой привет!