Снежинка

Танзима Жаркова
Расстаяла снежинка на руках,
Доверила мечту свою живую!
И изгнанный из рая в облаках,
Кусочек Ветра руки мне целует...

Моя мечта, как облако дугою,
Согнулась, сжалась, замерла...
И ты сейчас любуешься другою,
С энергией нашего вчера...

Встречаться нынче не судьба...
И где же силы отыскать,
Раздаривая капельки тепла,
Не надо было обещать...

Покинута тобой,
Я таю, как снежинка,
И Ветром сорвана,
Летит неведомо косынка,
И голос хрипнет...
Пол-бокала...не до сна...

Потешилась надеждою напрасно,
Зову, зову, не слышишь ты...
Все осязаю, все опасно,
Смотрю на матрицу игры...

А в чем причина,
Луноликая?
В печали?
И ты светилась,
Как двуликая...
Пожми теперь плоды!

У любимого,
Расспросите, снежинки,
Вспоминает ли он,
Сердцем,
Эту блондинку?

Ветер мой сорвет одежд рукава...
И от чего же в час вечерний,
По прежнему жду тебя,
И томлюсь...
Все чрезмерней...