День продолжения любви

Евгений Германович Крысин
Стрелой любви амур-проказник
сразил меня в младые дни,
а я опять встречаю праздник –
День продолжения любви.

Мой календарь и в будни красным,
как все до сих календари
мои отмечены прекрасным –
Днём продолжения любви.

Любовь, как хворь, неизлечима,
она во мне – не ОРВИ,
я учредил небеспричинно
Дни продолжения любви.