Вавилон падёт...

Юрий Стравинский
Вавилон падёт
 и пророчество сбудется
Только жалкое тело моё,
 никогда не простудиться
Не пойдёт по грибы
 и не станет искать,
Под глобальную мысль
 будет просто страдать

Ах какая печаль,
 только мысли и зрение
Не дожить, эх видать
 для чего же прозрения
Ведь пророки не зря
 всё качали листву
Не дожить до событий,
 великих, умру

Кто создал этот мир
 будет вечно спокоен
Я же просто поник
 и душой беспокоен
Мне б увидеть конец
 долгожданной эпохи
Я так долго пророчил,
 поверил ну что же..