не фейское

Александрит Мина
и пусть почва, вода и воздух будут для нас благодатны
даже камень, брошенный в воду, прорастёт
только я к тебе никогда.
никогда -  обратно 
только я себе говорю:
это всё.

но слова не несут никакой смысловой нагрузки 
не будет никто никого ни догонять, ни есть 
коридор мне желанных мужчин
невозможно узкий
ты можешь не верить, но.. 
он твой весь.

да и чёрт с ним, на солнце тоже бывают пятна 
как и проба на рыжем мехе влюблённой лисы
я найду ту комнату в сердце,
в которой ты спрятан
я найду и сожгу её.

н е  с ц ы.