Рас свет

Аза Тур
Добра и света, всем народ!
Прозреть вам в новом дне, восход.
Узреть всю манну от небес,
Познав всю силу и чудес.

Зажечь в себе искрой любви,
Тепло всевышнего в зари.
Накрывшись истиной из вне,
Пронзать души секрет в себе...