Тур 4

Евгения Фёдорова 4
Стоит засыпанный снежком
В пушистой шапке дед
В халате светло- голубом
В руке  его  пакет

Метель бушует за окном
И заметает след
Откуда он пришёл пешком?
И к нам стучит  чуть- свет?

Пришёл поздравить с рождеством
Загадочный наш дед
А старший брат твердит тайком:
Что это наш сосед!
--------------------
Ведь это дедушка Пахом!
Ему немало лет!
Живёт он выше этажом
Сомненья в этом нет!