Перестань мне сниться

Ванесса Снегур
Перестань мне сниться, прошу перестань
Приходить ночами нежданно
И терзать на сердце зарубцевавшийся шрам,
Делать вид, будто это случайно.
Перестань виденьем кружить в голове,
Возникать ароматом парфюма,
Я не жду тебя больше, даже во сне,
Перестань, убирайся отсюда.
Не ищи зацепок, чтобы снова прийти,
Взбудоражить моё подсознанье,
Перестань, нам давно уже не по пути,
Не старайся, не выйдет, не надо…
Но…снова сон, снова ты, снова счастье, увы,
Из далёкого прошлого счастье -
Нереальный мир позабытой мечты,
Покосившийся мир в одночасье.
И бегу я сквозь сон, сумасшедше бегу
От тебя, понимая, что больно,
Что я видеть тебя не хочу, не могу.
Перестань мне снится. Довольно!