Мой заснеженный Салехард...

Людмила Лач
Снова в городе падает снег,
Как сугробы стоят дома...
Слышен чей-то счастливый смех, 
Как красива у нас зима...

Город в белом всем бедам назло.
Нас наполнит счастливой тоской
Как же всё-таки нам повезло,
Жить среди красоты неземной!

Где-то солнце, а где-то дым,
Где-то призрачный город-сад,
Но люблю я тебя таким-
Мой заснеженный Салехард!

Тихо-тихо падает снег,
Сеют белый пух небеса...
Всё как в сказке, или во сне,
И гляжу я вокруг не дыша.

Город в белом, всем бедам назло,
Нас наполнит счастливой тоской
Как же всё-таки нам повезло,-
Жить среди красоты неземной!


Сначала я написала это стихотворение, а со временем сочинила к нему музыку, и оно стало песней.
Её можно послушать, в авторском исполнении, на моём канале на Яндекс Дзене , по ссылке:
https://dzen.ru/video/watch/63b17785db6c74791447220e