Декабрь - ветрами козыряет

Александр Арчадинский
Декабрь - ветрами козыряет,
Январь - метелями метёт.
И лишь февраль, меня прощает,
И силы жить, мне новые даёт.

Тащу я груз - своих сомнений,
Ошибки молодости, зрелости угар.
Не находя - других решений,
Себя, не раз, я ставил под удар.

Но ангелы-защитники - спасали,
И выносили снова из огня.
Врагов моих, без устали карали,
И кровный долг платили за меня. 

Теперь и мой черёд - подходит,
За всё, пред Богом отвечать.
Пусть Зло, меня кругами ада водит,
Своих - я буду вечно защищать.

18. 12. 2021г.