Белый снег...

Ника Егорова
Белый снег кружиться в танце,
осыпая все вокруг..
часть снежинок в реверансе
застывают мило вдруг...
улыбаясь, ты проходишь
мимо нашего села..
что ж ты сердце так изводишь?...
иль по-прежнему мила?..
год уж минул после встречи...
той, что нас так развела...
белый снег...обнимет плечи...
вместо нежного крыла....