утренние размышления Лягушки о добре и зле

Евгения Гундырева
Круговорот Добра и Зла в природе — таков закон.
Создатель наш — он очень добрый, вроде,
А нас на завтрак цаплям подарил.
Несправедливость в некотором роде...
:((

Ах..., что-то в животе моём пищит...
Но, к счастью, из леса к болоту Комар летит.
...
Благодарю, Создатель!
Комар явился очень кстати.
:))