Мы уходили

Мурат Кусаинов
Мы уходили в города.
Кто растворялся в никуда...
Кому-то больше повезло,
А кто-то снял своё кино...

И этот, тот, кто был не лжив,
Кто был живее всех живых,
Кто сделал шаг из ряда вон,
Нарушив всё, что было сном.

Он человейник разбудил,
А кто-то взял и не простил.
За правдой ложь смела следы,
Построив стены слепоты...

И обязала нас платить
За всё за то, что должно быть.
Законом определено
определение - дано.

И мы уходим в никуда,
Оставив гордость и года...
Кому-то больше повезло,
Уйдя красиво и светло.

А тот, кто всё ж не принял лжи...
Кто дорожил и тем он жил,
В час пик он разорвет звено
И снимет он своё кино.