Предрождественское

Юрико Ватари
Мы втроем: Ангел, я и желтый аэростат,
а под нами земля декабрьскими поземками.
Можно уставиться под ноги,
а можно, подбросив взгляд,
Гулять  по небу  солнечными осколками.

Зимы офорты, красок унылых стынь,
тучи рассыпаны,  их подметает ветер.
Можно жить и стариться
средь привычных земных святынь,
а можно ждать вопреки… 
И однажды  с Ангелом  встретиться!



Художник Нино Чакветадзе