Уходящий Тропой Возврата...

Альга
Уходящий Тропой Возврата,
Вырви Сердце свое из груди!
Огнемирием жизнь распята,
и дыхание Вечности впереди.

Ад и рай - то истинная плата
Во обретение сияние Тверди.
Тот, облаченный в Света латы,
Сам владычествует в смерти.

Вложи сердце свое в Его закаты,
И избегнешь суеты круговерти -
а Он явится через твои рассветы,
и дарует Благость Милосердия.