Любовь забава

Анатолий Пакулов
  Любовь короткая забава
С утра все думают о ней.
Пошла о ней дурная слава,
Что ночью нет других затей.

И день и ночь всех нас морочит,
Юнец,старик влюбляться хочет.
И даже шалый муравей
Не прочь любовницких затей.

Вся этим  занята  природа.
Собака,кошка и свинья
И с давних пор  секс - мода,
Страдаю день -деньской и я.