эта песня

Айра Дж Морис
Слышишь ли, песню бабочек, с чуткостью хрупких девичьих тел, взмывающих в край небес, там, над полями,
Где милые серые ящерки отражаются в тысячах солц,
Странные дети земли,
Жжением сердце моё предвещает их
гибель. Тельце растерзанной
мыши - свидетель - недолго им бегать-сновать тенями бессонными мимо.
Бедные, бедные детки, живущие
так, будто времени не существует.
Ротики их открыты в предвкушении пищи зачем?
Вмятины тел и следы на земле
Оставлять в человеческих распрях вам не пристало.
Как не пристало считать проницательным звёздам ваших костей - ,неприметные, где вы?
У ветра разве в зубах как крошечный птенчик, стремящийся мать прежде срока покинуть.
Дрожанием листья разве могут оплакать вас, да воющий пёс.
Если понятно вообще - о ком его плач, который глухое, безумное эхо, смутясь, повторяет.