Дверь в Сердце твоем...

Альга
Войдешь, но лишь только через самого себя...

Нет тех Дверей, если закрыта в сердце стезя..

Откроешь ее в Сердце, и в освобождении тебя,

она для многих распахнется, как Любви Врата!