На прощанье

Алексашин Владимир
Бежит песок по тонкому каналу,
Все меньше остаётся на верху.
И наша жизнь подобно карнавалу,
Пока куранты полночь не пробьют.

Часы неумолимо утекают,
И анх все хуже исполняет роль.
А ты уверен в том, что на прощанье
Не прикоснется ангст своей рукой.