У Меня В Ладони Малой

Алексей Кастомс
                Что Видит Моё Сердце.
Вообще неважно, что глаза мои пока Всех Их не видят –
Вполне Достаточно Того, Что Вижу Сердцем Их Всегда:
И Как Идут, Танцуют Увлечённо, зло Как Ненавидят,
В Бою Как Верой Рубятся, Оставшись с Нами Навсегда!
Где мир придуманный и временный, а Где Мир Настоящий? – 
Наверно, все подозревают То, Но Знаем, я и Ты,
И Прославляет Жизни Мир Святых Сердец Огонь Палящий,
Храня Детей Своих, и Развевая мёртвые мечты!

                У Меня В Ладони Малой.
У меня в Ладони Малой
Весь Огромный, Дивный Мир,
И, Хоть места в Ней и мало,
И Саяны, и Памир
Умещаются свободно,
И для Марса угол есть,
Всюду Царствует Свобода,
Верность, Равенство, и Честь!
В Центре Самом Той Ладони
Вижу Чётко Облик Твой,
Скачут подле красны кони,
И играют львы с Тобой!
Машешь Крохотной Рукою
Мне, с Симпатией Смотря,
И не знать Уж мне покоя –
Жарким Пламенем Горя,
Сберегу Себе Тебя я,
Мягко Сжав свою Ладонь,
И Придёт День, ночь Сменяя,
Лик Его Скорее Тронь!
У меня в Ладони Малой
Весь Огромный, Дивный Мир,
И, Хоть места в Ней и мало,
Тьмы Щелей Всех и Квартир
Умещаются Свободно,
И для Звёзд Местечко Есть,
Всюду Царствует Свобода,
Верность, Равенство, и Честь!

                Плоды Актёрского Признанья.
«Они», пронизывая взглядом, шепчут: «На-ка, друг, почувствуй,
Вкусив сполна жестокой гибели безжалостных флюид!»
«На Кой» – Ржу – «Ляд Вообще мне ваши эти долбаные чувства?!
Поклонник Муз, Ветров Беспечных я, и Пламенных Сюит!
А вы – пособие для Мудрых Притч Лишь, проползайте мимо,
От Сотворенья по Душе мне Жители Других Миров,
И, Жаль, Кончается Смешная до Икоты Пантомима –
Летят Уж вам плоды признанья соответственных даров!»

                Семимильными Шагами.
Вот, Шагает Великан
Семимильными Шагами,
Рассекает океан
Стопудовыми Ногами!
И на месте, что назад,
Смерть застыла, отступая,
Лупит Он её под зад,
По Фронтам Всем Наступая!
Никого Силач не ждёт,
И Близка Его Победа,
И Пусть мир весь подождёт
Часа Сытного Обеда!
Даст Он воронам Сигнал,
И слетятся в Час Голодный;
Всех, проклятья кто искал,
Всех, что ни на что не годны,
Скормит падальщикам, и
Навсегда Сей Мир Очистит,
И не вспомнятся враги,
Будет Жить Здесь Каждый Чисто!
Сказок Новых Сложат Тьму,
Тыщи Анекдотов Смачных,
Осмеют не раз в Них тьму
В Кулуарах Мест Всех Злачных!   
Будь Готов Шагать и Ты
Семимильными Шагами,
И Ссечь пену суеты
Стопудовыми Ногами!

                Голос Истины «Им» Мерзок.
Голос Истины «им» мерзок,
Ибо слуху их не льстит,
Но во тьме болот Он Дерзок,
Обнажает ложь, и Мстит!
А в Тиши Святой, как воды,
Льётся в Бездны Океан,
И не властны над Ним годы,
И пьянящий, злой дурман!