Новый 2022

Нюша Анисимова
Пройдёт ещё немного времени и наступит Новый год, год 2022, год тигра.
Тигр, как известно, хищник - любит мясо. Вот только делиться с добычей не очень любит. Ещё тигр не любит излишества, но зато требует к себе относиться с особым шиком. Мы готовы. Для этого у нас имеется новая льняная красивая скатерть с салфетками. Готовить будем салаты с мясом и сыром - это должно понравиться нашему хищнику. Рыбу и морепродукты готовить будем только в лёгких закусках. Основного блюда, типа фаршированной щуки, у нас не будет. Тигр рыбу не любит - он её ловить не умеет. Не будет у нас острых соусов и злаков с крупами. Основным блюдом должно быть мясо. А готовить его можно по-разному: шашлык, стейки, запечь в духовке птицу с овощами и картофелем. Да вообще как угодно, лишь бы мясо и побольше.
Надо учесть, что тигр не сладкоежка, потому не стоит готовить очень сладкие десерты. Для тигра главное, чтобы десерты содержали мягкие сыры, молочные продукты, орехи и экзотические фрукты.
А как быть со спиртным? Ведь тигр совсем не переносит алкоголь. Тогда мы остановим свой выбор на винных напитках. А вместо нелюбимой тигром газировки у нас имеются соки, компоты и морсы. Думаю, тигр останется довольным.
А вот относительно вопроса - в чём встречать Новый год, чтобы задобрить тигра, ответ один - тёплые жёлто-коричневые тона в полоску из натуральных тканей. Нужно помнить, что тигр не любит вычурности и пафоса. Он по достоинству оценит утончённый вид.
Да, ещё одна деталь очень важная - новый год голубого морского тигра, а значит, с выбором наряда задача упрощаетсят - голубой цвет со всеми оттенками приоритетный. Ну вот и всё пока. С наступающим вас.
******
18.12.21 древо генеалогии (о тигре)