Стихи

Анатолий Пакулов
Стихи-любимые собратья
Сколь вам души я посвятил!
Пером испытывая счастье,
Чем дух небесный осенил.

Останусь всем и после смерти
И будут на Земле меня тем чтить.
В моём аду замучаются черти
Не зная ненавидеть иль любить.

 Я пришёл на исповедь поэта,
Удержаться в обясненьях не могу.
Так уважте Вы меня за это,
Что я Вам не лицемерю и не лгу.

Полон чувств и светлых песен ,
И не знаю ,как не петь.
Мир чудес и красок тесен ,
Чтобы душу Вашу отогреть!