Старый год уходит

Ольга Груздева -Белкина
Старый год уходит потихоньку тает
Для него пошел обратный счет,
Что нас в новом ждет, пока не знаем,
Но уверены, что все же повезет!
Повезет!  Иначе быть не может
Нам невзгоды вовсе не страшны!
Будет трудно, нам Господь поможет,
Главное чтоб не было войны!