Коша стал твоим Ангелом

Игорь Баранов-Полетаев
Твой самый верный друг сегодня умер!
И это - Коша, кто тебя всегда любил!
Любил за ПРОСТО ТАК! И без раздумий!
Семнадцать лет с тобою рядом жил!

Он согревал тебя в парижские морозы!
Берёг, ласкал, и своей лапою грозил, -
Когда в глазах твоих он видел слёзы!
Любил так, как мужчина ни любил!

Не плачь, Юляша! Коша всегда будет, -
Теперь, как Ангел, с Неба, наблюдать!
И доброту твою он не забудет!
И будет от беды оберегать!

Стихоповод: у моей Музы Юляши умер её любимец Коша.
На фотографии: Коша.

17.12.2021