ТангО кошачье

Светлана Макарьина
Пока хозяйка спит,
хвостатый ч;рный Пит
мурлычет про себя тангО кошачье.
Хозяйка за порог:
подскок и кувырок –
фортепиано требует отдачи.

И пусть певец ор;т,
ещё и ноты вр;т,
и не хватает лап на все октавы,
маэстро чёрный Пит
волнуется, кипит:
он весь в лучах большой кошачьей славы!

И больше нет врагов –
сближает всех ТангО.

Но ключ в дверях, сейчас войд;т хозяйка!

С писклявым "ту-ру-ру"
подпевка: фыррр в нору...

Не спи на инструменте, Пит, слезай-ка.