Не существует в мире женщин некрасивых

Владимир Черченко
Песня

1 куплет

Не существует в мире женщин некрасивых,
Есть некрасивый взгляд на них,
Взгляд неудачников и несчастливых
И даже взгляд невежд недобрых, злых…

Припев:

Есть в каждой женщине красивая черта,
Она и миссия её одновременно:
Дать жизнь человечеству и стать
Ведущей, любящей, любимой несомненно!

2 куплет

Нет некрасивых женщин в мире – факт бесспорный,
Есть некрасивый взгляд на них…
На жизнь влиянье женщин благотворно,
Явленье женщин украшает жизни миг!

Припев:

Есть в каждой женщине красивая черта,
Она и миссия её одновременно:
Дать жизнь человечеству и стать
Ведущей, любящей, любимой несомненно!