Дождеплюшки

Светлана Макарьина
Кто такие дождеплюшки?
На плюшинках – завитушки,
только был колбаской хвост,
вырос гребень в полный рост.
Сколько ножек?
Сколько ручек?
Дождеплюшки все текучи:
без конца меняют цвет,
памс – и шеи больше нет.
Я придумал дождеплюшек
ради самых чутких ушек:
музыкальный нужен слух,
чтоб издать красивый плюх.