Ах, какая ты красивая

Лосев Александр
Ах, какая ты красивая,
Я готов в любви признаться...
В волосах моих игривая,
Не хочу с тобой расстаться.

Ты и солнышко и радуга
Между небом и землёй.
Твоя дрожь зарницу радует,
Если ты всегда со мной.

Упаду я сизым соколом,
Припаду к твоим ногам.
Я не буду вдоль, да около -
Я себя тебе отдам.

Что поделать, с безрассудицей,
Безрассудна и любовь.
Я к своей любимой спутнице
Возвращаюсь вновь и вновь.

Не надёжная, но верная.,
"Дон" впивается в тебя,.
Ты живёшь в себе уверенно
И порою, не любя.

Но заманчивая ягода
И признаться не стыжусь:
"Я люблю тебя до яблока,
Всю Воронежскую Русь!"